Тусовка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тусовка » просто тема » ХОЧУ ЖЕНУ!!!

ХОЧУ ЖЕНУ!!!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вот везёт мне блин с семейной мотеровской жызнью, 2 раза был женат, дважде роздеали меня етиже жоны...
вот недавно познакомился с девушкой, 24 года с Естонии, ждёт ребёнка, вродибы мозги должны былибы быть на своём месте, не маленькая уже, со шмотом у неё неплохо... так вот в чом суть то: дал ей зелю чтоб нуба покачать, даже химом помагал)) бегали, бегали и тут в друг "мне надо бежать вот номер аси" номер конечно липовый а её невидно уже неделю. Беременая Естонка блин....
Или это какоето проклятие на мне или просто такие попадаются.

0

2

Вітя привіт появись поскоріше в ро будьласка ти мене вибач но мені зараз треба гроші на біл вушка тих 2 кк вибач за те щот так  срочно :'(  :love:

0

3

ро качаю с и-нета, пока передадут век пройдёт, так будет быстрее. Скоро уже буду

0

4

харашо буду ждать!!!

0

5

Вітя ти через скільки часу будеш в РО а то мені нема з ким поспілкуватися!!!!

0

6

я незнаю, я с Испании качал клиента 2 раза, всё установил как положенно, и всяравно не идёт.... я уже сам заипался ждать!!! попросил брата вислать с Укураины, вот только получу посылку и приду
_____________________________________________________________________________________
I'll be back

0

Вы здесь » Тусовка » просто тема » ХОЧУ ЖЕНУ!!!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz